Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

NCAA ラメロ・ボールのシグネチャーバッシュを認めない?

【PR】

ラバー・ボールが設立したビッグボーラーブランドは先日、ボール兄弟三男であるラメロ・ボールのシグネチャーバッシュを発売すると発表した。

現在は予約受付の段階であるが、このシグネチャーバッシュがラメロ・ボールのカレッジ進学を邪魔してしまうかもしれない。

ESPNによると、自身のシグネチャーバッシュの利益をラメロ・ボールが受け取る場合、それはNCAAが定めるルールに違反し、カレッジ進学が難しくなるという。

ただ、父ラバー・ボールがシグネチャーバッシュで得た利益をどう使うかは分からないため、現時点ではグレーゾーンのようだ。

シグネチャーバッシュをリリースする史上初の高校生となったラメロ・ボール。

商売上手なラバー・ボールのことだ。

シグネチャーバッシュで得た利益はラメロ・ボールに直接渡さず、小遣いとして渡すことになるかもしれない。

なお、ラメロ・ボールはUCLAに進学すると報じられている。

【スポンサーリンク】

*

CAPTCHA


【スポンサーリンク】